Pesquisar este blog

Charuto de couve


 1. Pegue algumas folhas de couve e corte bem miudinho

 2. Pique um pouco de tempero verde
 3. Cebola picada
 4. Pimentão e tomate picado
(o item 3 pode ser feito no processador ou liquidificador.)


 5. Misture tudo
 6. Acrescente um pouco de arroz cru
 7. Acrescente carne moída e sal a gosto
 8. Misture tudo



  9. Retire o excesso dos talos da folha de couve

 10. Coloque um pouco da mistura
 11. Enrole como um charuto e prenda com palito
 12. Faça todos e separe

 13. Na panela de pressão coloque um pouco de cebola, pimentão  tomate picado, sal e pimenta do reino para refogar

14. Acrescente molho de tomate
15. Coloque os charutos, tampe a panela e depois que fizer pressão deixe cozinhar por 5 minutos
16. Depois de cozido tire da panela os charutos e jogue o molho por cima

                                                                                 

 Sirva com arroz.

http://www.margaretss.com.br/archives/11233

Nenhum comentário:

Postar um comentário